Checa siegt in Rennen 2 vor Laverty und Melandri

Sunday, 31 July 2011 15:07 GMT
Checa siegt in Rennen 2 Laverty und Melandri
Carlos Checa (Althea Racing Ducati) siegte mit seinem Triumph nach 18 Runden in Silverstone zum zehnten Mal in 2011, womit er seinen Vorsprung in der Meisterschaft noch weiter ausbaut.

Eugene Laverty (Yamaha World Superbike) platzierte sein Vier-Zylinder-Motorrad auf den zweiten Rang, sein Yamaha-Kollege Marco Melandri wurde Dritter. Aprilia Alitalia Pilot Max Biaggi lag in den letzten Kurven gleichauf mit Melandri, konnte sich bis zur Ziel Flagge aber keinen Weg an ihm vorbei bahnen und blieb Vierter.

Biaggis Teamkollege Leon Camier war Fünfter, obwohl er die meiste Zeit auf Podestkurs lag. John Hopkins (Samsung Crescent Racing Suzuki) wurde vom beiendruckenden Privatfahrer Sylvain Guintoli (Effenbert Liberty-Racing Ducati) auf den siebten Platz verwiesen.

In der Meisterschaft führt Checa jetzt 343 Punkten vor Biaggi mit 281, Melandri mit 272, und Laverty mit 208 Zählern.